Сферы применения покрытия «Зиг-Заг»

Сферы применения покрытия «Зиг-Заг»

RSS
Магазин
21 июля 2021

Грязезащитное покрытие «Зиг-заг» - это универсальное рулонное ячеистое покрытие из ПВХ для внутреннего и наружного применения. Сферы его применения разнообразны.

Преимущественно дорожки «Зиг-заг» служат напольным покрытием во влажных помещениях. Покрытие не впитывает влагу и ее задерживает, обеспечивая безопасность пребывания в сауне и бане, аквапарках и бассейне, душевой и ванной комнате т.д. Дорожки предназначены для эффективного дренажа, могут фильтровать большие количества избыточных жидкостей со стоячих поверхностей. Также эти дорожки применимы для производственных цехов с повышенной влажностью (прачечные, химчистки, некоторые виды производства пищевых продуктов). Дорожки легко скатываются в рулон, что облегчает уборку производственных помещений. Покрытие повышает уровень гигиены в этих влажных помещениях, предотвращает развитие бактерий, грибков и плесени.

Во-вторых, дорожки «Зиг-заг» укладывают в местах с повышенным риском получения травм и падений (магазины, транспорт, ступени и спуски, различные скользкие поверхности). Рельефный рисунок предотвращает скольжение при хождении по плитке, кафелю или скользкому полу. Высокая износостойкость позволяет применять это покрытие в местах с высокой интенсивностью движения. Оно предназначено, в первую очередь, для общественных мест.

Еще одна сфера применения - всесезонно в тамбурах и входных группах общественных мест, как и резиновые грязесборные ячеистые покрытия. Покрытие отлично переносит низкие температуры, не твердеет на морозе. Поверхность коврика эффективно очищает подошву обуви и хранит собранную грязь, не допуская ее распространения внутри помещения.

Наконец, в бытовом применении покрытие «Зиг-заг» – это отличная противоскользящая поверхность в саду, огороде, дворе. Дорожки «Зиг-заг» часто используют как садовые дорожки на участках. Также они защищают газон, не препятствуя росту травы. Благодаря своей мягкой структуре они легко укладываются в любом месте: будь то влажные каменные дорожки сада или тропинки в огороде. ПВХ состав позволяет с легкостью резать рулон и создавать покрытие любой конфигурации. Эти дорожки полюбились многим дачникам в силу своей простоты в уходе и долговечности.

Магазин